Berbagi Tutorial Seputar Blog Terserah Adminnya, Masalah?

Rahasia Mendapatkan Backlink Kompetitor

Rahasia Mendapatkan Backlink Kompetitor - Pagi sobat Tut-Blogger, selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankannya. Di bulan Ramadhan ini saya akan membagikan sebuah tools online.

Tools ini digunakan untuk mendapatkan backlink dari blog-blog yang dimiliki oleh orang lain. Misalnya kita membuat sebuah blog yang berNiche tentang Kesehatan,kita search di google urutan ke berapakah blog kita? jika blog kita masih di urutan bawah silahkan gunakan tools ini untuk mendapatkan backlink dari para Master SEO. Di tools ini kita dapat memfilter backlink, mana backlink yang Dofollo mana backlink yang Nofollow. Selain itu juga di tutorial Rahasia Mendapatkan Backlink Kompetitor ini juga ita bisa mengetahui backlink yang mempunyai Website dengan TLD (Top Level Domain) dan juga backlink dengan anchor text. 

Rahasia Mendapatkan Backlink Kompetitor

Untuk lebih jelasnya silahkan simak cara dibawah ini :

1. Silahkan sobat menuju www.openlinkprofiler.org

2. Setelah itu search di Google, Misalkan Tutorial Blog .Sesuaikan dengan Niche/Tema blog sobat. (saya search di google karena blog saya bertemakan Tutorial Blog)

3. Karena Blog saya tidak ada diurutan atas halaman google, saya copy link web/blog yang paling atas ya karena saya yakin blog/web yang ada diuruta atas memiliki banyak backlink.

Rahasia Mendapatkan Backlink Kompetitor

4. Paste link Blog/web diatas ke web yang saya sebutkan tadi di nomor satu.

5. Tunggu beberapa detik, dan tara.... backlink pun sudah kita dapatkan,selamat mencoba kawan :D

tidak hanya web itu saja, banyak sekali software atau tools online yang bisa kita gunakan untuk emndapatkan backlink dari kompetitor kita di Google, sekian tutorial mengenai Rahasia Mendapatkan Backlink Kompetitor. Semoga bermanfaat yah. Rahasia Mendapatkan Backlink Kompetitor

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Rahasia Mendapatkan Backlink Kompetitor

35 comments:

  1. keren jg nih..
    bisa pejwan nih..
    ijin coba gan.. :D

    ReplyDelete
  2. Baru tau ada cara kaya gini :D Makasih gan

    ReplyDelete
  3. Abis dimasukin link nya terus diapain ?

    ReplyDelete
  4. mantap neh... tp kdang kala muncul di suruh register dulu ya

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. gak ngaruh gimana ini kan cuma lihat backlink blog orang

      Delete
  6. gan saya mau tanya selama pake template ini berapa ctr adsensenya ?

    ReplyDelete
  7. mantap tambah pengetahuan sobat terima ksih sobat

    ReplyDelete
  8. gan ane mau nanya cara ngasih backlink gmn ya ? ane pusing

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas kamu komentar masukan link blog kamu

      Delete
  9. sudah nyoba gan , tapi sehari bisa ngecek maksimal 3x ya ? kalau udah lebih dari itu muncul pesan error

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. musih sudah melewati batas limit atau memang tidak bisa digunakan seperti dulu

      Delete

Silahkan berikan komentar dan masukan anda di bawah ini, komentar dengan link tidak akan di approve