Berbagi Tutorial Seputar Blog Terserah Adminnya, Masalah?

Backlink Pagerank 3 Dari Review Website

Backlink Pagerank 3, siapa sih tidak mau? Pasti para pemburu backlink sudah tau cara ini. Gimana kabarnya nih siang ini? masih sanggup puasa gak... beberapa hari lalu saya tidak sempati menulis artikel karena lebih sibuk mencari backlink, ya lumayan lah. Kali ini saya akan membagikan sebuah backlink yang didapatkan hanya dengan mereview website, walaupun backlink ini nofollow tapi backlink ini memiliki pagerank3. Yuk kita simak caranya dibawah ini :

1. Silahakan kunjungi website disamping www.netopi.com

2. Kemudian disana akan ada sebuah form isilah form tersebut dengan link blog anda atau backlink yang di tuju.

Backlink Pagerank 3 Dari Review Website

3. Setelah sobat isi, klik Go!

Ini adalah bukti saya mendapatkan backlink dari netopi, anda bisa mengeceknya di artikel saya sebelumnya

Backlink Pagerank 3 Dari Review Website

bagaimana? ayo buruan dapatkan kan backlinknya ya... simple dan mudah sekali kok


Sekian tutorial saya kali ini, lain waktu saya akan bagikan lagi backlink-backlink lainnya, pantengin aja terus yah Tut-Blogger

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Backlink Pagerank 3 Dari Review Website

36 comments:

  1. wah backlink bisa makin banyak lagi nih keren deh :D

    ReplyDelete
  2. harus di caba nih buat nambahin back link :D

    ReplyDelete
  3. Walah Keren Gan :D , COba Dulu Nih :D

    ReplyDelete
  4. kwakwak ... allahamdulilah nemu juga tutornya .. mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk,emangnya selama ini gak nemu tutornya?

      Delete
  5. wah wah kebetulan ane baru bikin blog baru. butuh banget nih BL

    ReplyDelete
  6. wah wah wah makasih gan
    Info nya sumpah bermanfaat :D

    Sukses terus ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gunakan yg bener, jngn banyak2 ntar spam

      Delete
  7. Wow, lumayan ni mas :D bookmark aja dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung coba aja, ngapain dibookmark mas :D

      Delete
  8. wahh ane cb y kang? mksih trik dan tips nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kang, jangan panggil ane kang masih muda saya :D

      Delete
  9. Izin nyoba gan trik nya, thnks dah d share gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas mamat, pantengin aja Tut-Blogger
      pasti akan saya share lg seputar backlink

      Delete
  10. updatenya singkat tapi langsung ngena.. (y)

    ReplyDelete
  11. saya coba dulu gan, semoga aja berhasil :D

    ReplyDelete
  12. Saya coba sob. Makasih sudah share...

    ReplyDelete
  13. lumayan dapat backlink nih. :)

    ReplyDelete
  14. mantapp..
    baclink PR 3 :D
    thx gan :D

    ReplyDelete
  15. wah keren gan, saya coba dulu :D

    ReplyDelete
  16. manta bisa di applikasi ke wordpress saya bro #khairulcushion

    ReplyDelete

Silahkan berikan komentar dan masukan anda di bawah ini, komentar dengan link tidak akan di approve