Berbagi Tutorial Seputar Blog Terserah Adminnya, Masalah?

Backlink Gratis Spesial Lebaran

Bagaimana nih kabarnya? "Selamat hari raya idul fitri 1435 H." Pagi ini saya akan membagikan redirect backlink. Redirect Backlink menurut saya lebih baik dari pada Blog Zombie, Kenapa ? Terbukti Alexa Rank saya turun sekitar 300ribu begitu juga rank di indonesia. Sudah pasti cara ini sangat amat berguna buat para blogger baru, khususnya blog-blog baru yang lebih perlu lagi optimasi. Selain itu juga Sitelink milik saya juga bertambah dari yang mulanya hanya 86 naik lagi menjadi 94. Lumayan bukan ? dari pada susah-susah mencari Blog Zombie lebih baik gunakan backlink yang mantab ini deh, RECOMMEND banget pokoknya .
Ini bukti bahwa backlink ini bermanfaat, kalian dapat melihat statistik blog saya di Alexa
www.alexa.com/siteinfo/tut-blogger.blogspot.com

Sudah gak sabar lagi nih ya para pengunjung ? oke baiklah gunakan dengan bijak ya...
"Jangan lupa klik link dibawah untuk menjaga agar blog ini tetap bermanfaat buat kedepannya"

  1. http://www.santa-clarita.com
  2. http://www.clinton.edu
  3. http://www.hamilton-city.org
  4. http://sf-planning.org
  5. http://www.alliancecreditunion.org
  6. http://www.personcounty.net
  7. http://www.sedonaaz.gov
  8. http://www.vanderburghgov.org
  9. http://www.jacksoncountysheriff.us
  10. http://www.reports.iupui.edu
  11. http://www.royaldesign.se
  12. www.cedarparktexas.gov
  13. http://cityofclarksville.com
  14. http://www.sedonaaz.gov
  15. http://www.loreal.com
Untuk kali ini saya batasi dahulu segini, Backlink ini terasa mantab jika berdomain .GOV maupun .EDU apalagi ditambah dengan pagerank yang tinggi. jadi lebih berkualitas tentunya backlink ini. Saya masih banyak sekali backlink-backlink seperti ini . Untuk mendaptkan backlink terbarunya, Pantengin aja TUT-BLOGGER , saya akan mengupdate artikel ini dengan backlink-backlink yang sudah saya dapatkan sebelumnya. Jadi silahkan pakai sebelum saya Update artikel ini.

**
Untuk cara memakainya sama seperti diartikel saya yang sebelumnya, silahkan simak saja diartikel saya yang ini :


Sekian artikel kali ini semoga bermanfaat yah, selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin :D

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Backlink Gratis Spesial Lebaran

35 comments:

  1. Terima kasih gan atas backlinknya. Ane coba dulu ya nyangkul link. hehehe

    ReplyDelete
  2. mantap gan..
    thanks atas infonya

    ReplyDelete
  3. kebetulan ane lagi nyari backlink nih coba dah

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. save aja mas, jngn lupa dibookmark. Nanti saya update

      Delete
  5. kebetulan ane lagi nyari backlink nih coba dah

    ReplyDelete
  6. Wow keknya gak bisa lagi nih, soalnya lebarannya dah abis jadi backlinknya gak berlaku lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih mas, gak harus lebaran kok. sebagai hadiah di saat lebaran

      Delete
  7. Replies
    1. sobat bisa baca artikel saya di "Pengertian Backlink Dan Manfaatnya Buat Blog"

      Delete
  8. dicoba dulu ya gan, lumayan buat links in alexa :D

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. itu sudah saya jelaskan, dibaca lagi gan

      Delete
  10. wah mantap om, ko di pos di blog dummy bisa gak ya ?

    ReplyDelete
  11. kalau submit ke lintas.me suka ada peringatan ilegal konten itu kenapa ya? thanks:)
    agaricpro

    ReplyDelete

Silahkan berikan komentar dan masukan anda di bawah ini, komentar dengan link tidak akan di approve